В гостях у Славян Славяныча, Часть 1, Экскурсия по мастерской

Приглашаю тебя на экскурсию в частную мастерскую, в которой изготавливают элитные кухни на заказ.
Есть у нас на форуме мебельщиков уважаемый мастер под ником СлавянСлавяныч.
Станков у него нет, напарников тоже, а сама мастерская имеет площадь всего 38 м2.
Но это ему не мешает делать качественную мебель и находить обеспеченных заказчиков, ведь дело не в станках и оборудовании, а в отношении к делу, которым занимаешься.
В этой, первой части экскурсии, СлавянСлавяныч расскажет:
— как облагородить арендуемое помещение малыми затратами;
— как и из чего изготовить верстаки;
— как обойтись без промышленных станков;
— как в одиночку грузить и транспортировать мебель к заказчику;
— покажет свои самодельные девайсы.

Как делать элитные кухни в маленькой мастерской без использования станков. Первая часть экскурсии

[bs_collapse id=»collapse_3b7d-399c»]
[bs_citem title=»Подробное содержание видео» id=»citem_bd19-1bec» parent=»collapse_3b7d-399c»]

1:51 — как дешево и просто сделать пол в мастерской
4:27 — как организовать свет в мастерской
5:08 — как производится распиловка
8:27 — как недорого сделать верстак (аналог многофункционального стола FESTOOL MFT/3)
12:50 — подготовка мебели к транспортировке
17:01 — про инструмент
20:21 — доска-органайзер для ручного инструмента
21:06 — маркерная доска для записей
22:31 — хранение длинномерных материалов в мастерской
23:21 — хранение струбцин
23:46 — уместно ли использовать струбцины для сборки деталей на конфирматы
25:25 — помощники

[/bs_citem]
[/bs_collapse]
В следующих двух частях, которые будут опубликованы в ближайшее время, мы поговорим со Славянычем о мебельном бизнесе, также он покажет мастер-класс.
Для удобства обсуждения этого видео мы создали отдельную тему на форуме мебельщиков, где ты сможешь высказать свое мнение и более плотно пообщаться с Вячеславом. Подключайся к обсуждению на форуме, Славяныч будет рад комментариям — https://forum.sdelaimebel.ru/topic/29207-nashi-masterskie/?do=findComment&comment=353263

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *